Пирожки
Мясо — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Картошка — 1 Килограмм Мука — 3-4 Ст. ложек Специи — По вкусу Вкусные и безумно сытные пирожки для
Морковь — 500 Грамм Сливки — 50 Грамм Масло — 30 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Дрожжевое тесто — 500 Грамм Морковка может быть
Мука — 300 Грамм Творог — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Мясо — 250 Грамм Морковка — 0,5 Штуки Сыр плавленый
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Тесто дрожжевое — По вкусу Готовим
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Картошка — 6 Штук Масло сливочное — 40 Грамм Зелень — По вкусу Морковка — 1 Штука Специи — По вкусу
Масло подсолнечное — По вкусу Яйцо — 1 Штука Кочан капусты — 1 Штука Зелень, специи — По вкусу Тесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать
Кефир — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Мука — 600 Грамм Капуста квашеная — 1,2 Килограмма