Пирожки
Вареный картофель — 1-2 Штук (должен получиться 1 стакан нарезанной вареной картошки) Зеленый горошек — 1 Стакан (вареный или консервированный) Кумин
Муки — 2 Стакана Крахмала — 1 Стакан Сливочного масла — 200 Грамм Сахара — 1 Ст. ложка Соды — 0,5 Чайных ложки Уксуса — 1 Ст. ложка Сметаны — 2 Ст.
Муки — 3 Стакана Сахара — 2 Ст. ложки Размягченного масла или маргарина — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Молока — 1 Стакан Дрожжей — 20 Грамм Соль — По
Дрожжевого теста — 500 Грамм Отварной говядины — 250 Грамм Луковицы — 2-3 Штук Бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек Сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
Соли — 1/2 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла — 220 Грамм Яичных желтка — 2 Штуки (плюс 1 яйцо) Ледяной воды — 4 Ст. ложки Сахара — 1 Чайная
Размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка) Размягченного сливочного сыра — 120 Грамм Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 2 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Яблоки — 10 Штук (для начинки) Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сахарная