Пирожки
Мука — 800 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Посолнечное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Молоко
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек У вас не всегда получается
Мука — 1 Килограмм Сухие дрожжи — 14 Грамм Соль — 20 Грамм Сахар — 80 Грамм Вода очищенная — 665 Миллилитров Маргарин — 40 Грамм Растительное масло
Кефир — 1 Стакан Подсолнечное масло — 1/2 Стакана Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 1 Ст. ложка Мука пшеничная
Картофель (очищенный и отваренный) — 600 г Яйцо куриное (очищенное и отваренное( 3 шт), сырое( 2 шт)) — 5 шт Мука пшеничная / Мука ( 2 ст.
Черемуха — 500 Грамм Сахар — 400-500 Грамм (в начинку) Вода — 500 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик) Соль
Творог, пачка — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана (плюс 10 г в тесто) Ванильный сахар или лимонная цедра — По вкусу Изюм — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука (плюс