Пирожки
Слоеное тесто — 250 Грамм Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка.
Слоеное тесто — 500 Грамм Яйцо куриное — 6 Штук Лук зеленый — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 30 Грамм Пирожки с яйцом и зеленым луком —
Тесто дрожжевое — 1,5 Килограмма Картофелина — 6 Штук Луковица — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Специи — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
Мука — 250 Грамм Картофель — 2-3 Штук Вода — 70 Миллилитров (примерно) Соль — 1 Щепотка Домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и весьма экономной.
Кефир — 300 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложек Мука — 600 Грамм Растительное масло — 50-80 Грамм Дрожжи — 5 Грамм Чтобы тесто
Мука — 420 Грамм Вода — 240 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Чайных ложки Дрожжи сухие — 11 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки
Жир — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 150 Миллилитров Куриное яйцо — 1 Штука Мука — 350 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1,5 Чайных