Слоеные палочки с ветчинойВыпечка
Слоеные палочки с ветчиной
04
Слоеное тесто  — 250 Грамм Сыро вяленая ветчина  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка.
Пирожки с яйцом и зелёным лукомВыпечка
Пирожки с яйцом и зелёным луком
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 6 Штук Лук зеленый  — 200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная  — 30 Грамм Пирожки с яйцом и зеленым луком —
Пирожки с картошкойВыпечка
Пирожки с картошкой
02
Тесто дрожжевое  — 1,5 Килограмма Картофелина  — 6 Штук Луковица  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Специи  — — По вкусу Растительное масло  — 100 Миллилитров
Картофельное тесто для пирожковВыпечка
Картофельное тесто для пирожков
01
Мука  — 250 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Вода  — 70 Миллилитров (примерно) Соль  — 1 Щепотка Домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и весьма экономной.
Тесто на пирожки с кефиромВыпечка
Тесто на пирожки с кефиром
01
Кефир  — 300  Грамм Сахар  — 1,5  Ст. ложки Соль  — 2  Чайных ложек Мука  — 600  Грамм Растительное масло  — 50-80 Грамм Дрожжи  — 5  Грамм Чтобы тесто
Тесто в хлебопечкеВыпечка
Тесто в хлебопечке
01
Мука  — 420 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 11 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки
Тесто на пирожки в хлебопечкеВыпечка
Тесто на пирожки в хлебопечке
02
Жир  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 150 Миллилитров Куриное яйцо  — 1 Штука Мука  — 350 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных