Пирожки с тыквойВыпечка
Пирожки с тыквой
07
Мякоть тыквы  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук-порей  — 1/3 Штуки Зеленый лук (пучок)  — 1/2 Штуки Сыр рокфор  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Слоеные пирожки с овощной начинкойВыпечка
Слоеные пирожки с овощной начинкой
03
Морковь  — 1 Штука Пласт слоеного теста  — 1 Штука Растительное масло  — — По вкусу Зеленый горошек  — 30-50 Грамм Стручковая фасоль  — 100-120 Грамм
Пирожки с творогом и изюмомВыпечка
Пирожки с творогом и изюмом
04
Мука пшеничная  — 800 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Соль
Тесто заварное для пирожковВыпечка
Тесто заварное для пирожков
06
Мука  — 4,5 Стакана Вода  — 2 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи живые  — 50 Грамм Расскажу вам
Тесто для хлебопечкиВыпечка
Тесто для хлебопечки
03
Вода  — 1 1/4 Стакана Яйца  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 4 Стакана Дрожжи
Постное тесто для пироговВыпечка
Постное тесто для пирогов
00
Мука  — 1 Килограмм Сухие дрожжи  — 12 Грамм Теплая вода  — 2,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Пирожки с грушамиВыпечка
Пирожки с грушами
05
Мука  — 400 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст.