Пирожки
Мякоть тыквы — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук-порей — 1/3 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1/2 Штуки Сыр рокфор — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука Пласт слоеного теста — 1 Штука Растительное масло — — По вкусу Зеленый горошек — 30-50 Грамм Стручковая фасоль — 100-120 Грамм
Мука пшеничная — 800 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль
Мука — 4,5 Стакана Вода — 2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи живые — 50 Грамм Расскажу вам
Вода — 1 1/4 Стакана Яйца — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 4 Стакана Дрожжи
Мука — 1 Килограмм Сухие дрожжи — 12 Грамм Теплая вода — 2,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст.
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.