Пирожки
Тесто слоёное — 600 Грамм Лосось (филе) — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Сливки 15-20% — 250 Миллилитров Укроп — — По вкусу Лук зелёный — —
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Яйца вареные — 4 Штуки Лук зеленый — 2 Пучка Укроп — 1 Пучок Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец молотый
Молоко теплое — 2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Стакана Сливочное масло — 5 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Ванилин — 1 Чайная ложка Вода — 2 Ст.
Вода — 1.5 Стакана Мука — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 3 Чайных ложки
Тесто слоеное — 200 Грамм Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Масло
Мука пшеничная — 1 Килограмм Дрожжи сухие — 11 Грамм (активные) Масло растительное — 4 Ст. ложки Вода теплая — 0,5 Литра (кипяченая) Сахар — 1 Ст.