Пирожки с лососемВыпечка
Пирожки с лососем
02
Тесто слоёное  — 600 Грамм Лосось (филе)  — 300 Грамм Картофель  — 1 Штука Сливки 15-20%  — 250 Миллилитров Укроп  — — По вкусу Лук зелёный  — —
Жареные пирожки с луком и яйцомВыпечка
Жареные пирожки с луком и яйцом
03
Дрожжевое тесто  — 1 Килограмм Яйца вареные  — 4 Штуки Лук зеленый  — 2 Пучка Укроп  — 1 Пучок Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец молотый
Вишневые бухтыВыпечка
Вишневые бухты
07
Молоко теплое  — 2 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Яйца  — 3 Штуки Ванилин  — 1 Чайная ложка Вода  — 2 Ст.
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожковВыпечка
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
010
Вода  — 1.5 Стакана Мука  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/3 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Чайных ложки
Пирожки с сёмгойВыпечка
Пирожки с сёмгой
09
Тесто слоеное  — 200 Грамм Сёмга малосоленая  — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Масло
Рецепт пирожков с начинкойВыпечка
Рецепт пирожков с начинкой
02
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Дрожжи сухие  — 11 Грамм (активные) Масло растительное  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 0,5 Литра (кипяченая) Сахар  — 1 Ст.
СконыВыпечка
Сконы
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар-песок  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 550 Грамм Соль морская  — 1/4 Чайных ложки Изюм темный  — 150 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм