Пирожки с хурмойВыпечка
Пирожки с хурмой
08
Мука  — 410 Грамм (400 г — в тесто, 10 г — в начинку) Масло сливочное  — 20 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 10 Грамм Вода  — 250 Грамм (200 г —
Пирожки с черникойВыпечка
Пирожки с черникой
06
Свежие дрожжи  — 50 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 400 Грамм (Масло должно быть комнатной температуры. 250 гр. —
Пирожки со щавелемВыпечка
Пирожки со щавелем
03
Сметана  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 3 Стакана Щавель
Жареные пирожкиВыпечка
Жареные пирожки
03
Молоко  — 2 Стакана Мука  — 6 Стаканов Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Пирожки с горохомВыпечка
Пирожки с горохом
01
Вода теплая  — 250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Горох  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных
Пирожки со шпикомВыпечка
Пирожки со шпиком
06
Мука  — 350 Грамм Сахар  — 20 Грамм Молоко  — 160 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм Масло сливочнoe  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Бекон  — 250 Грамм
Пирожки с курицей и картошкойВыпечка
Пирожки с курицей и картошкой
03
Куриные грудки  — 320 Грамм Картофель  — 350 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Штуки Петрушка  — —