Пирожки
Мука — 410 Грамм (400 г — в тесто, 10 г — в начинку) Масло сливочное — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи — 10 Грамм Вода — 250 Грамм (200 г —
Свежие дрожжи — 50 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сливочное масло — 400 Грамм (Масло должно быть комнатной температуры. 250 гр. —
Сметана — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана Щавель
Молоко — 2 Стакана Мука — 6 Стаканов Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Вода теплая — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Горох — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных
Мука — 350 Грамм Сахар — 20 Грамм Молоко — 160 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм Масло сливочнoe — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Бекон — 250 Грамм
Куриные грудки — 320 Грамм Картофель — 350 Грамм Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Штуки Петрушка — —