Пирожки с земляникойВыпечка
Пирожки с земляникой
05
Слоеное тесто  — 400 Грамм Земляника  — 250 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука (на смазку) Пирожки с земляникой —
Капустные пирожкиВыпечка
Капустные пирожки
04
Готовое дрожжевое тесто  — 0,5 Килограмма Капуста  — 0,5 Килограмма Свежая зелень  — 30 Грамм (по желанию) Яйца вареные  — 2-3 Штук (по желанию) Сливочное
Плацинды с капустойВыпечка
Плацинды с капустой
05
Пшеничная мука  — 2-3 Стаканов Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Квашеная капуста  — 700 Грамм
КибиныВыпечка
Кибины
08
Свиная шея  — 1 Килограмм (пожирнее) Мука  — 1 Килограмм Лук  — 4 Штуки Яйца  — 4-5 Штук Маргарин или сливочное масло  — 450 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров
Пирожки с опятамиВыпечка
Пирожки с опятами
05
Опята замороженные  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Сметана  — 2 Стакана Маргарин  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сода  — 0.5 Чайных ложки Что
Пирожки с фаршемВыпечка
Пирожки с фаршем
00
Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 300 Грамм (30 грамм — для начинки, 250 грамм — для теста) Мука  — 4 Стакана Дрожжи  — 50 Грамм
Слоеные пирожки с фаршемВыпечка
Слоеные пирожки с фаршем
00
Фарш  — 250 Грамм Лук репчатый  — 110 Грамм Тесто слоеное бездрожевое  — 300 Грамм Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — —