Пирожки
Слоеное тесто — 400 Грамм Земляника — 250 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука (на смазку) Пирожки с земляникой —
Готовое дрожжевое тесто — 0,5 Килограмма Капуста — 0,5 Килограмма Свежая зелень — 30 Грамм (по желанию) Яйца вареные — 2-3 Штук (по желанию) Сливочное
Пшеничная мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Квашеная капуста — 700 Грамм
Свиная шея — 1 Килограмм (пожирнее) Мука — 1 Килограмм Лук — 4 Штуки Яйца — 4-5 Штук Маргарин или сливочное масло — 450 Грамм Сметана — 200 Миллилитров
Опята замороженные — 500 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 4 Стакана Сметана — 2 Стакана Маргарин — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сода — 0.5 Чайных ложки Что
Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло — 300 Грамм (30 грамм — для начинки, 250 грамм — для теста) Мука — 4 Стакана Дрожжи — 50 Грамм
Фарш — 250 Грамм Лук репчатый — 110 Грамм Тесто слоеное бездрожевое — 300 Грамм Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —