Пирожки
Молоко — 2 Стакана (теплое) Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1+1/4 Ст.
Готовое слоеное тесто — 1 Килограмм Сыр твердый — 300 Грамм Масло подсолнечое — По вкусу Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление
Капуста белокочанная — 800-1000 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Готовое дрожжевое тесто — 1 Килограмм Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Молоко — 1 Стакан Мука — 0,5 Килограмма Масло сливочное — 100 Грамм (половина в тесто, половина в начинку) Дрожжи свежие — 20 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 5 Ст.
Мука — 350 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 8 Ст. ложек (Три столовые ложки из них — в тесто.) Соль — 2-3 Щепоток Разрыхлитель
Яичные желтки — 5 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Масло — 70 Грамм Фарш — 1400 Грамм Лук — 1 Штука Мои пирожки с мясом жареные
Тесто слоеное — 2 Штуки (пачки) Малина — 700 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Пирожки с малиной в духовке — очень нежные, вкусные, ароматные.