Пирожки с картошкой и зеленьюВыпечка
Пирожки с картошкой и зеленью
01
Мука  — 4 Стакана Кефир  — 300 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука
Пирожки с картошкой и шкваркамиВыпечка
Пирожки с картошкой и шкварками
01
Картошка  — 7-8 Штук (средней величины) Бекон  — 200-300 Грамм (Можно использовать сало.) Мука  — 4 Стакана Кефир  — 350 Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка
Пирожки с картошкой и укропомВыпечка
Пирожки с картошкой и укропом
04
Картошка  — 800 Грамм Укроп (пучок)  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Кефир  — 300 Миллилитров Сметана  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Масло
Пирожки с ливером и картошкойВыпечка
Пирожки с ливером и картошкой
06
Мука  — 4 Стакана Кефир или простокваша  — 350 Миллилитров Соль и перец черный  — По вкусу Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 6-7 Ст.
Пирожки с шампиньонами и картошкойВыпечка
Пирожки с шампиньонами и картошкой
03
Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (или сода) Масло
Жареные пирожки на скорую рукуВыпечка
Жареные пирожки на скорую руку
04
Кефир  — 2 Стакана Яйца  — 1-2 Штук Маргарин  — 100 Грамм Соль  — 2 Щепотки Мука  — 3-3,5 Стакана Растительное масло  — 200 Миллилитров Вкусные домашние
Дрожжевые пирожкиВыпечка
Дрожжевые пирожки
04
Мука  — 600 Грамм Вода теплая  — 1-1,5 Стакана (температура 40 градусов ) Масло подсолнечное  — 100 Грамм Дрожжи свежие  — 25 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки