Пирожки
Мука — 4 Стакана Кефир — 300 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука
Картошка — 7-8 Штук (средней величины) Бекон — 200-300 Грамм (Можно использовать сало.) Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка
Картошка — 800 Грамм Укроп (пучок) — 1 Штука Мука — 4 Стакана Кефир — 300 Миллилитров Сметана — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Масло
Мука — 4 Стакана Кефир или простокваша — 350 Миллилитров Соль и перец черный — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 6-7 Ст.
Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода) Масло
Кефир — 2 Стакана Яйца — 1-2 Штук Маргарин — 100 Грамм Соль — 2 Щепотки Мука — 3-3,5 Стакана Растительное масло — 200 Миллилитров Вкусные домашние
Мука — 600 Грамм Вода теплая — 1-1,5 Стакана (температура 40 градусов ) Масло подсолнечное — 100 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Соль — 2 Чайных ложки