Пирожки
Печеночный паштет — 350 Грамм Картошка — 6-7 Штук Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Творог — 350 Грамм Картофель — 6-8 Штук Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Соль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Брынза — 250 Грамм Картошка — 6-8 Штук Кефир — 350 Миллилитров Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки
Бекон — 250-300 Грамм Картофель — 6-7 Штук Кефир — 300 Миллилитров Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Картошка — 7-8 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 4 Стакана Кефир — 320 Миллилитров Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Лук — 2-3 Штук Картошка — 6-8 Штук Мука — 4 Стакана Простокваша или кефир — 300 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука
Картофель — 6-7 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Мука — 4 Стакана Кефир — 300 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 3 Ст.