Пирожки
Курица — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 11 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 200 Миллилитров
Картошка — 6-7 Штук Колбаса — 250-300 Грамм Мука — 4 Стакана Кефир или простокваша — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Филе рыбы — 350-400 Грамм Картофель — 5-7 Штук Луковица — 1 Штука Сок лимона — 1-2 Чайных ложек Соль и перец черный — По вкусу Масло растительное — 5-6 Ст.
Опята — 0,5 Литра Картошка — 8 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 4 Стакана Растительное масло — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки —
Картошка — 7-8 Штук Печень — 400-450 Грамм (говяжья или свиная) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Масло
Картошка — 7-8 Штук Ветчина — 350 Грамм Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Картошка — 7-8 Штук Фарш — 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь) Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Специи для фарша — По вкусу Мука — 4 Стакана