Пирожки с курицейВыпечка
Пирожки с курицей
04
Курица  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 11 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 200 Миллилитров
Пирожки с картошкой и колбасойВыпечка
Пирожки с картошкой и колбасой
00
Картошка  — 6-7 Штук Колбаса  — 250-300 Грамм Мука  — 4 Стакана Кефир или простокваша  — 350 Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст.
Пирожки с картошкой и рыбойВыпечка
Пирожки с картошкой и рыбой
02
Филе рыбы  — 350-400 Грамм Картофель  — 5-7 Штук Луковица  — 1 Штука Сок лимона  — 1-2 Чайных ложек Соль и перец черный  — По вкусу Масло растительное  — 5-6 Ст.
Пирожки с картошкой и опятамиВыпечка
Пирожки с картошкой и опятами
02
Опята  — 0,5 Литра Картошка  — 8 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 4 Стакана Растительное масло  — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки —
Пирожки с картошкой и печеньюВыпечка
Пирожки с картошкой и печенью
03
Картошка  — 7-8 Штук Печень  — 400-450 Грамм (говяжья или свиная) Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Кефир  — 350 Миллилитров Масло
Пирожки с картошкой и ветчинойВыпечка
Пирожки с картошкой и ветчиной
04
Картошка  — 7-8 Штук Ветчина  — 350 Грамм Мука  — 4 Стакана Кефир  — 350 Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.
Пирожки с картошкой и фаршемВыпечка
Пирожки с картошкой и фаршем
01
Картошка  — 7-8 Штук Фарш  — 500 Грамм (свиной, говяжий или смесь) Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи для фарша  — По вкусу Мука  — 4 Стакана