Пирожки
Вешенки — 700 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 15 Грамм
Белокочанная капуста — 400 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Яблоки — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Кипяток — 0,5 Стакана Растительное масло
Подсолнечное масло — 1/4 Стакана Маргарин — 1/4 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки (одно в тесто, одно в начинку) Разрыхлитель
Дрожжи сухие — 10-12 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (для теста) Лук-порей — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (для теста) Молоко — 1 Стакан (для
Яйца — 4 Штуки Упаковка дрожжевого теста — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу Специи — По вкусу Пучок петрушки — 1 Штука Сметана — 1 Ст.
Куриный бульон — 5 Стаканов Рис — 2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр Пармезан — 200 Грамм Яйца — 6 Штук Соль — 3-4 Щепоток Чёрный молотый
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 15 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Фарш — 500 Грамм