Пирожки с вешенкамиВыпечка
Пирожки с вешенками
05
Вешенки  — 700 Грамм Рис  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 15 Грамм
Пирожки с яблоками и капустойВыпечка
Пирожки с яблоками и капустой
03
Белокочанная капуста  — 400 Грамм Квашеная капуста  — 300 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Кипяток  — 0,5 Стакана Растительное масло
Пирожки с сыром ФетаВыпечка
Пирожки с сыром Фета
02
Подсолнечное масло  — 1/4 Стакана Маргарин  — 1/4 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки (одно в тесто, одно в начинку) Разрыхлитель
Пирожки с лукомВыпечка
Пирожки с луком
04
Дрожжи сухие  — 10-12 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (для теста) Лук-порей  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки (для теста) Молоко  — 1 Стакан (для
Пирожки с яйцомВыпечка
Пирожки с яйцом
02
Яйца  — 4 Штуки Упаковка дрожжевого теста  — 1 Штука Масло подсолнечное  — По вкусу Специи  — По вкусу Пучок петрушки  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст.
АранчиниВыпечка
Аранчини
012
Куриный бульон  — 5 Стаканов Рис  — 2 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр Пармезан  — 200 Грамм Яйца  — 6 Штук Соль  — 3-4 Щепоток Чёрный молотый
Пирожки с мясомВыпечка
Пирожки с мясом
01
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Дрожжи  — 15 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Фарш  — 500 Грамм