Пирожки
Дрожжевое слоеное тесто готовое — 500 Грамм Варенье — 150 Грамм Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно.
Мука — 900-1000 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 20 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Мука — 400 Грамм (тесто ) Масло сливочное — 240 Грамм (200 гр — в тесто, 40 гр — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (тесто ) Сахарная пудра — 4 Ст.
Тесто слоеное готовое — 500 Грамм (2 листа ) Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень свежая — 20 Грамм
Фарш мясной — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 600 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Мука — 4 Стакана Вода теплая — 300 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка
Говяжье сердце вареное — 300 Грамм Рис вареный — 1/2 Стакана Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Молоко — 1/2 Стакана