Пирожки слоеные с вареньемВыпечка
Пирожки слоеные с вареньем
03
Дрожжевое слоеное тесто готовое  — 500 Грамм Варенье  — 150 Грамм Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно.
Пирожки с яблоками на сковородеВыпечка
Пирожки с яблоками на сковороде
03
Мука  — 900-1000 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 20 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар
Пирожки с яблокамиВыпечка
Пирожки с яблоками
01
Мука  — 400 Грамм (тесто ) Масло сливочное  — 240 Грамм (200 гр — в тесто, 40 гр — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (тесто ) Сахарная пудра  — 4 Ст.
Пирожки с шампиньонамиВыпечка
Пирожки с шампиньонами
06
Тесто слоеное готовое  — 500 Грамм (2 листа ) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень свежая  — 20 Грамм
Пирожки с фаршем на сковородеВыпечка
Пирожки с фаршем на сковороде
02
Фарш мясной  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 600 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Пирожки с картошкой на сковородеВыпечка
Пирожки с картошкой на сковороде
04
Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Вода теплая  — 300 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка
Пирожки с сердцемВыпечка
Пирожки с сердцем
04
Говяжье сердце вареное  — 300 Грамм Рис вареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Молоко  — 1/2 Стакана