Пирожки
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Если вы любите пирожки, но
Мука пшеничная — 1 Килограмм Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие активные — 11 Грамм
Мука — 500 Грамм Кефир — 0.5 Литра Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Вашему вниманию —
Тесто — 1 Килограмм (безопарное) Джем — 1-2 Стаканов Яйцо — 1 Штука (для смазки) Кто же не любит сдобную выпечку? Мои дети такие пирожки с джемом всегда
Мука — 450 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепоток Банан — 2 Штуки Яблоко
Слоеное тесто — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Курага и чернослив — 30 Грамм Ванильный сахар — 20 Грамм Всем любителям
Сыворотка — 500 Миллилитров Растительное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Дрожжи — 100 Грамм Мука — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штук Любите выпечку?