Пирожки с картошкой без дрожжейВыпечка
Пирожки с картошкой без дрожжей
011
Кефир  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 400 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3-4 Ст.
Пирожки с печенью и рисомВыпечка
Пирожки с печенью и рисом
01
Тесто дрожжевое готовое  — 1 Килограмм Печень говяжья  — 1 Килограмм (или любая другая ) Зеленый лук  — 60 Грамм Рис  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм
Пирожки с печенью и картошкойВыпечка
Пирожки с печенью и картошкой
00
Тесто слоеное бездрожжевое  — 1 Килограмм Картофель  — 1,5 Килограмма Печень куриная  — 0,8 Килограмма Сало свежее свиное  — 0,6 Килограмма Лук репчатый
Слоеные пирожки с вишнейВыпечка
Слоеные пирожки с вишней
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм (бездрожжевое) Вишня  — 500 Грамм ( замороженная) Сахар  — 5-7 Ст. ложек Крахмал  — 1-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Приготовьте
Пирожки с печеньюВыпечка
Пирожки с печенью
04
Мука  — 12 Стаканов Вода теплая  — 3 Стакана Масло растительное  — 7 Ст. ложек Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 11 Грамм Печень
Тесто на сыворотке для пирожковВыпечка
Тесто на сыворотке для пирожков
08
Сыворотка  — 700 Грамм Сахар  — 700 Грамм Маргарин  — 250 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм Масло растительное  — 150 Миллилитров Мука  — 1.5 Килограмма Соль  — 1 Щепотка
Тесто на опаре для пирожковВыпечка
Тесто на опаре для пирожков
03
Молоко  — 1 Литр Мука  — 1.5 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.