Пирожки
Кефир — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3-4 Ст.
Тесто дрожжевое готовое — 1 Килограмм Печень говяжья — 1 Килограмм (или любая другая ) Зеленый лук — 60 Грамм Рис — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 Килограмм Картофель — 1,5 Килограмма Печень куриная — 0,8 Килограмма Сало свежее свиное — 0,6 Килограмма Лук репчатый
Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Вишня — 500 Грамм ( замороженная) Сахар — 5-7 Ст. ложек Крахмал — 1-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Приготовьте
Мука — 12 Стаканов Вода теплая — 3 Стакана Масло растительное — 7 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 11 Грамм Печень
Сыворотка — 700 Грамм Сахар — 700 Грамм Маргарин — 250 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Мука — 1.5 Килограмма Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Литр Мука — 1.5 Килограмма Сметана — 300 Грамм Дрожжи сухие — 2 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.