Пирожки
Слоеное тесто — 1 Штука (готовое, 1 пласт) Шампиньоны — 200 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 10 Грамм
Мука — 1 Килограмм Дрожжи сухие — 14 Грамм Вода теплая — 625 Грамм Яйцо — 8 Штук (1 — в тесто, 1 — для смазывания, 6 —
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 2 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Грибы замороженные — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп свежий
Грибы — 1 Килограмм Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм Сахар — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 2 —
Мука пшеничная — 500 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст.
Тесто дрожжевое готовое — 500 Грамм Варенье — 100-150 Грамм Желтки яичные — 2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек А вам бабушка готовила такие
Мука просеянная — 750 Грамм Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Молок теплое — 480 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки (3 —