Пирожки
Кефир — 200 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 11 Грамм Мука — 600-650 Грамм Капуста
Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 200 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Любите домашнюю выпечку?
Ягоды бузины — 400-500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 1,5 Стакана (3 столовых ложки -для теста, остальное —
Творог — 250 Грамм Молоко — 75 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — для смазывания пирожков) Масло растительное — 75 Миллилитров
Мука — 1,2 Килограмма Вода — 800 Миллилитров Масло растительное — 350 Миллилитров Сахар — 1,25 Стакана Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные спиртовые
Мука — 1 Килограмм Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков) Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1,5 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая ) Сыр твердый — 300 Грамм Свежая зелень — 70 Грамм Если вы думаете, что