Пирожки с квашеной капустойВыпечка
Пирожки с квашеной капустой
010
Кефир  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 11 Грамм Мука  — 600-650 Грамм Капуста
Пирожки с квашеной капустой жареныеВыпечка
Пирожки с квашеной капустой жареные
011
Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 250-300 Грамм Квашеная капуста  — 500 Грамм Любите домашнюю выпечку?
Пирожки с бузинойВыпечка
Пирожки с бузиной
07
Ягоды бузины  — 400-500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана (3 столовых ложки -для теста, остальное —
Пирожки с куриным фаршемВыпечка
Пирожки с куриным фаршем
05
Творог  — 250 Грамм Молоко  — 75 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — для смазывания пирожков) Масло растительное  — 75 Миллилитров
Пирожки с курагой в духовкеВыпечка
Пирожки с курагой в духовке
07
Мука  — 1,2 Килограмма Вода  — 800 Миллилитров Масло растительное  — 350 Миллилитров Сахар  — 1,25 Стакана Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные спиртовые
Пирожки с курагойВыпечка
Пирожки с курагой
05
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 0,5 Литра Яйцо  — 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков) Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 1,5 Ст.
Пирожки с колбасой и сыромВыпечка
Пирожки с колбасой и сыром
08
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Колбаса  — 300 Грамм (здесь копченая ) Сыр твердый  — 300 Грамм Свежая зелень  — 70 Грамм Если вы думаете, что