Пирожки
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Капуста — 1 Штука (небольшой кочан свежей капусты) Грибы — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Масло растительное
Мука — 700-800 Грамм Молоко — 400-450 Миллилитров Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Кислая капуста — 300-400 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Замороженная вишня — 200 Грамм Сахар — По вкусу Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста.
Масло сливочное — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Колбаса — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Перец
Курица — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Мука — 150-200 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Зелень — 10 Грамм Растительное масло — 4-6 Ст.
Дрожжи — 11 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 350-400 Грамм Соль — 1 Щепотка Курица — 500 Грамм
Мука — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм (100 грамм — тесто, 200 грамм — в начинку) Сливочное масло — 80 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Молоко — 200 Миллилитров