Пирожки с капустой и грибамиВыпечка
Пирожки с капустой и грибами
00
Дрожжевое тесто  — 1 Килограмм Капуста  — 1 Штука (небольшой кочан свежей капусты) Грибы  — 300 Грамм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Масло растительное
Пирожки с капустой кислойВыпечка
Пирожки с капустой кислой
02
Мука  — 700-800 Грамм Молоко  — 400-450 Миллилитров Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Кислая капуста  — 300-400 Грамм
Пирожки с замороженными ягодамиВыпечка
Пирожки с замороженными ягодами
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Замороженная вишня  — 200 Грамм Сахар  — По вкусу Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста.
Пирожки с колбасойВыпечка
Пирожки с колбасой
01
Масло сливочное  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Сода  — 1 Чайная ложка Колбаса  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Перец
Пирожки с курицей и сыромВыпечка
Пирожки с курицей и сыром
07
Курица  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Мука  — 150-200 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Зелень  — 10 Грамм Растительное масло  — 4-6 Ст.
Пирожки с курицей и грибамиВыпечка
Пирожки с курицей и грибами
01
Дрожжи  — 11 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 350-400 Грамм Соль  — 1 Щепотка Курица  — 500 Грамм
Пирожки с клюквойВыпечка
Пирожки с клюквой
08
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 300 Грамм (100 грамм — тесто, 200 грамм — в начинку) Сливочное масло  — 80 Грамм Дрожжи  — 11 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров