Пирожки
Мука — 3-3,5 Стакана Кипяток — 1 Стакан Масло растительное — 4 Ст. ложки (+ для жарки) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Помидоры — 5 Штук
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Вода — 0,5 Стакана (теплая) Дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 200 Грамм (50 гр.
Легкие — 1 Килограмм Языки — 150 Грамм Печень говяжья — 300 Грамм Сердце — 150 Грамм Слоеное тесто — 2-3 Штук (пачки) Яйцо — 1 Штука (для смазки)
Тесто слоеное — 400 Грамм Творог — 250 Грамм (сладкий с изюмом) Яйца куриные — 1 Штука Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке
Мука — 3 Стакана Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Масло растительное — 1/4 Стакана Маргарин — 60 Грамм Молоко — 1/2 Стакана
Готовое слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яичный желток — 1 Штука Семена мака ил кунжута — 1 Ст.
Порошок для выпечки — 1\2 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой это ужасная вкуснятина, которую