Пирожки
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко нестерилезованное — 1/2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
Мука пшеничная — 5-6 Стаканов Вода теплая — 0,5 Литра Дрожжи сухие быстродействующие — 10-11 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Упаковка слоеного бездрожжевого теста — 1-2 Штук Фарш мясной — 500 Грамм (здесь телятина ) Лук репчатый — 2-3 Штук Рис — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука (для
Мука — 750-800 Грамм Молоко — 300 Миллилитров (теплое ) Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 7-10 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (+ 1 столовая
Мука пшеничная — 330 Грамм Творог 5-9% — 180 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 5 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки (2 —
Мука пшеничная — 220 Грамм Вода теплая — 150 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль
Мука — 500 Грамм (приблизительно ) Кефир — 250 Миллилитров Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (+ немного в начинку) Творог — 300 Грамм