Пирожки с вареной курицейВыпечка
Пирожки с вареной курицей
01
Мука  — 600 Грамм Сливочное масло  — 65 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи пресованные  — 25 Грамм Перец черный молотый  — 1/2 Чайных
Пирожки с рисом и курицейВыпечка
Пирожки с рисом и курицей
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Кунжут  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Пирожки из лаваша с курицейВыпечка
Пирожки из лаваша с курицей
04
Куриная грудка  — 1 Штука Капуста  — 1/4 Штуки Лаваш  — 1 Штука Морковка  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Бальзамический уксус  — 1 Чайная
Пирожки с капустой и курицейВыпечка
Пирожки с капустой и курицей
01
Капуста  — 1 Штука (маленький качан) Лук  — 1 Штука Куриное филе  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Дрожжи  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст.
Пирожки с капустой на сковородеВыпечка
Пирожки с капустой на сковороде
03
Кипяченная вода  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 6 Ст. ложек (4 для теста, 1 для капусты, 1 для жарки пирожков)
Пирожки с капустой на кефиреВыпечка
Пирожки с капустой на кефире
02
Мука пшеничная  — 450 Грамм Кефир  — 300 Миллилитров Сметана  — 50  Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 5 Ст.
Пирожки с картошкой на кефиреВыпечка
Пирожки с картошкой на кефире
02
Мука  — 0,5 Килограмма Кефир  — 2 Стакана Масло растительное  — 5 Ст. ложек (2-3 для теста, 2 для жарки) Сода  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных