Пирожки
Мука — 600 Грамм Сливочное масло — 65 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи пресованные — 25 Грамм Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриное филе — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Кунжут — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки Лаваш — 1 Штука Морковка — 1/2 Штуки Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Бальзамический уксус — 1 Чайная
Капуста — 1 Штука (маленький качан) Лук — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Дрожжи — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Ст.
Кипяченная вода — 0,5 Литра Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 6 Ст. ложек (4 для теста, 1 для капусты, 1 для жарки пирожков)
Мука пшеничная — 450 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Сметана — 50 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 5 Ст.
Мука — 0,5 Килограмма Кефир — 2 Стакана Масло растительное — 5 Ст. ложек (2-3 для теста, 2 для жарки) Сода — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных