Пирожки
Мука — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сухие дрожжи — 10 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Сливочное
Мука — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сухие дрожжи — 10 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Сливочное
Мука — 800 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Масло растительное — По
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Куриное филе — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Хотите сделать пирожки и сомневаетесь
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Кунжут — По вкусу Лук — 1 Штука Любимые с детства пирожки с курицей и яйцом
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Куриное филе — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (для смазывания) А вы готовили когда-нибудь пирожки с курицей в
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — По вкусу Мука — 500