Пирожки
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Вишня — 2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание
Мука — 3,5 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко сухое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1-смазка)
Картофель — 10 Штук Мука — 5 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Знали ли вы, что сочни бывают не только с творогом и не только сладкие?
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Дрожжи прессованные — 30-40 Грамм Масло растительное — 1,5 Стакана (0,5 — в тесто, 1 —
Мука пшеничная — 750 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сода — 2 Грамма Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар
Мука пшеничная — 900-1000 Грамм Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Молоко — 500 Миллилитров Маргарин — 200 Грамм
Мука — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Вода — 105 Миллилитров (теплая) Сметана — 110 Грамм Сахар — 170 Грамм (120 гр —