Пирожки
Молоко — 0,5 Литра Сливочное масло — 200 Грамм Свежие дрожжи — 50 Грамм (или 11 гр сухих) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 14 Ст.
Творог — 2 Штуки (2 стандартных пачки) Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Яйца — 5 Штук (2 для теста, 1 для начинки, 2 для смазывания) Сметана — 1 Стакан Маргарин — 200 Грамм Сода, гашеная уксусом — 1 Чайная ложка Мука — 1 Килограмм
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка — 250 Грамм (отварная) Сметана — 3 Ст.
Мука — 750-800 Грамм Молоко — 1,25 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи — 25-30 Грамм
Слоеное тесто — 400-500 Грамм Индейка — 250 Грамм Соус — 1/2 Стакана Начинка из картофеля — 1 Стакан Сливочное масло — 1 Ст. ложка Эти вкусные пирожки
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 Грамм (или 4 листочка) Шпинат, пучок — 2 Штуки (можно использовать замороженный) Шампиньоны — 7-8 Штук Чеснок