Пирожки с яйцом на сковородеВыпечка
Пирожки с яйцом на сковороде
06
Молоко  — 0,5 Литра Сливочное масло  — 200 Грамм Свежие дрожжи  — 50 Грамм (или 11 гр сухих) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 14 Ст.
Тесто для пирожков на сковородеВыпечка
Тесто для пирожков на сковороде
04
Творог  — 2 Штуки (2 стандартных пачки) Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст.
Греческая пахлаваВыпечка
Греческая пахлава
05
Яйца  — 5 Штук (2 для теста, 1 для начинки, 2 для смазывания) Сметана  — 1 Стакан Маргарин  — 200 Грамм Сода, гашеная уксусом  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Килограмм
Грибные пирожкиВыпечка
Грибные пирожки
09
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные  — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка  — 250 Грамм (отварная) Сметана  — 3 Ст.
Воздушные пирожки в духовкеВыпечка
Воздушные пирожки в духовке
03
Мука  — 750-800 Грамм Молоко  — 1,25 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 25-30 Грамм
Пирожки за 15 минутВыпечка
Пирожки за 15 минут
02
Слоеное тесто  — 400-500 Грамм Индейка  — 250 Грамм Соус  — 1/2 Стакана Начинка из картофеля  — 1 Стакан Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Эти вкусные пирожки
Пирожки на скорую руку дрожжевыеВыпечка
Пирожки на скорую руку дрожжевые
02
Готовое дрожжевое слоеное тесто  — 450 Грамм (или 4 листочка) Шпинат, пучок  — 2 Штуки (можно использовать замороженный) Шампиньоны  — 7-8 Штук Чеснок