Пирожки
Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм (1 упаковка замороженного теста) Творог — 400 Грамм Зелень — 100 Грамм Соль — 1 По вкусу Растительное масло — 1 По
Тесто дрожжевое — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за
Кефир — 250 Грамм Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Капуста
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Картофель — 7 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По
Картофельное пюре — 600 Грамм Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 6 Штук Яйца — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Молоко кислое — 0,5 Стакана Маргарин растопленный — 100 Грамм Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Баранина
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Даже