Пирожки
Мука — 800-850 Грамм Баранина — 800 Грамм (можно заменить другим мясом) Курдючное сало — 200 Грамм Луковица — 3-4 Штук Соль — 1 Щепотка Черный перец
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Вода — По вкусу Фарш — 350 Грамм Сыр
Тесто для пирожков — 1 Килограмм Печень — 1 Килограмм Большая морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки (большого размера) Соль, перец — —
Мука пшеничная — 3/4 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 300 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дрожжи — 7 Грамм Вода — 150 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Тесто слоеное — 500 Грамм Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров Сахар ванильный — 1 Чайная
Фарш — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 500 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Маргарин — 40 Грамм Сахар — 2 Чайных