Узбекские пирожки с мясомВыпечка
Узбекские пирожки с мясом
07
Мука  — 800-850 Грамм Баранина  — 800 Грамм (можно заменить другим мясом) Курдючное сало  — 200 Грамм Луковица  — 3-4 Штук Соль  — 1 Щепотка Черный перец
Розочки из теста с мясомВыпечка
Розочки из теста с мясом
07
Мука  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 6 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Вода  — По вкусу Фарш  — 350 Грамм Сыр
Начинка с печенью для пирожковВыпечка
Начинка с печенью для пирожков
05
Тесто для пирожков  — 1 Килограмм Печень  — 1 Килограмм Большая морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки (большого размера) Соль, перец  — —
Пирожки "Талейран"Выпечка
Пирожки "Талейран"
04
Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 300 Грамм Сыр твердый  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль
Пирожки "Меттерних"Выпечка
Пирожки "Меттерних"
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 7 Грамм Вода  — 150 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Лук зеленый  — 1 Штука (пучок)
Пирожки "Наполеон"Выпечка
Пирожки "Наполеон"
07
Тесто слоеное  — 500 Грамм Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 250 Миллилитров Сахар ванильный  — 1 Чайная
Пирожки с мясом на сковородеВыпечка
Пирожки с мясом на сковороде
03
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Маргарин  — 40 Грамм Сахар  — 2 Чайных