Пирожки
Грибы — 300 Грамм (любые) Картофель — 500 Грамм Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Грибной сезон в самом разгаре!
Куриные окорочка — 4 Штуки Шампиньоны — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лук зеленый — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Тесто слоеное — 250 Грамм (готовое) Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Перец — 1 Щепотка Картофель — 250 Грамм Масло подсолнечное — 40 Миллилитров (+ 4 ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Пиво светлое — 200 Грамм Рис — 150 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — 300 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Тесто
Грибы свежие — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морская соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Тесто