Пирожки с грибами и картошкой в духовкеВыпечка
Пирожки с грибами и картошкой в духовке
05
Грибы  — 300 Грамм (любые) Картофель  — 500 Грамм Масло сливочное  — По вкусу Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Грибной сезон в самом разгаре!
Пирожки с грибами и курицейВыпечка
Пирожки с грибами и курицей
01
Куриные окорочка  — 4 Штуки Шампиньоны  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Лук зеленый  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Пирожки с грибами из слоеного тестаВыпечка
Пирожки с грибами из слоеного теста
01
Тесто слоеное  — 250 Грамм (готовое) Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Пирожки с грибами и картошкой жареныеВыпечка
Пирожки с грибами и картошкой жареные
00
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Перец  — 1 Щепотка Картофель  — 250 Грамм Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров (+ 4 ст.
Пирожки с грибами и рисомВыпечка
Пирожки с грибами и рисом
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм Пиво светлое  — 200 Грамм Рис  — 150 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Масло растительное  — 300 Грамм
Пирожки с грибами и картошкойВыпечка
Пирожки с грибами и картошкой
08
Шампиньоны  — 250 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Тесто
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкойВыпечка
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
00
Грибы свежие  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морская соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Тесто