Пирожки
Мука — 4 Стакана Масло топленое — 0,5 Стакана (охлажденное) Масло растительное — 0,5 Стакана (+ 2 столовые ложки для обжарки начинки) Вода ледяная — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст.
Картофель — 900 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым рецептом картофельных
Картофель — 12 Штук Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 3 Чайных ложки
Печень — 1 Килограмм Яйцо — 5-6 Штук Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Кефир — 1 Литр Сода — 1 Щепотка Мука — 1 По вкусу (сколько
Сыр — 200 Грамм Мука — 500 Грамм Сосиски — 10 Штук Яйца — 2 Штуки Кефир — 500 Миллилитров Сметана — 300 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Сода
Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик) Масло растительное — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст.
Грибы соленые — 300 Грамм (любые) Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Тесто готовое — 500 Грамм