Пирожки
Кефир — 0,5 Стакана (лучше погуще) Творог — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — 50 Грамм (для начинки) Ветчина — 50 Грамм (для
Слоеное тесто — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Сыр — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Зубчик Зелень — По вкусу Кунжут — По вкусу Пирожки с сыром
Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Колбаса — 200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Предлагаю рецепт, по
Сухие дрожжи — 10 Грамм Мука — 750-800 Грамм Вода — 250-300 Миллилитров Творог — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2-4 Ст.
Мука — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Перец — 1 Щепотка Вода — 1-1.5 Стакана Зелень — 1 Пучок Простые в приготовлении
Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Мука — 500 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Лук — 1 Штука Рис — 1 Стакан Банка сардин — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Мука — 0,5 Килограмма Дрожжи — 1 Ст. ложка Сардины — 200 Грамм Рис — 1 Стакан Лук