Пирожки дрожжевые на водеВыпечка
Пирожки дрожжевые на воде
01
Мука  — 550-600 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 5 Ст. ложек Дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5-1 Чайных ложки Капуста  — 0.
Пирожки с зеленым лукомВыпечка
Пирожки с зеленым луком
01
Рис  — 0.5 Стакана Яйцо  — 5-6 Штук Зеленый лук  — 1 Пучок Маргарин  — 100 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 800-850 Грамм Вода  — 1.
Пирожки с рисом и лукомВыпечка
Пирожки с рисом и луком
00
Дрожжи  — 40 Грамм (можно использовать и сухие) Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 350 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки (+ желток)
Пирожки из теста на кефиреВыпечка
Пирожки из теста на кефире
00
Кефир  — 300 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 450-500 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Пирожки с корицейВыпечка
Пирожки с корицей
01
Мука  — 700 Грамм Сахар  — 60-80 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Корица  — По вкусу Сахарная пудра  — По вкусу
Пирожки быстрого приготовленияВыпечка
Пирожки быстрого приготовления
02
Мука  — 2 Стакана Маргарин  — 250 Грамм Холодная вода  — 300 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Консервированные персики  — 350 Грамм (для начинки) Этот
Пирожки со сгущенкойВыпечка
Пирожки со сгущенкой
05
Молоко  — 0.5 Стакана Дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 100-150 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм (можно маргарин) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 450-500 Грамм