Пирожки
Мука — 550-600 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5-1 Чайных ложки Капуста — 0.
Рис — 0.5 Стакана Яйцо — 5-6 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Маргарин — 100 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 800-850 Грамм Вода — 1.
Дрожжи — 40 Грамм (можно использовать и сухие) Мука — 1 Килограмм Молоко — 350 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки (+ желток)
Кефир — 300 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 450-500 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 700 Грамм Сахар — 60-80 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм Яблоко — 2 Штуки Корица — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу
Мука — 2 Стакана Маргарин — 250 Грамм Холодная вода — 300 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Консервированные персики — 350 Грамм (для начинки) Этот
Молоко — 0.5 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 100-150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (можно маргарин) Яйцо — 1 Штука Мука — 450-500 Грамм