Пирожки
Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Соль — По вкусу Дрожжевое слоеное тесто — 400 Грамм
Печень — 500 Грамм Картошка — 700 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1-2 Штук Специи — По вкусу Молоко — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров
Сметана — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мука — 850-900 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для
Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода — 150 Миллилитров Куриное филе — 300 Грамм Луковица — 1 Штука
Дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 0.5 Стакана Мука — 600-700 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Растительное
Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Молоко — 0.5 Литра Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 1 Килограмм Сахар — 80 Грамм Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — 700-800 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Растительное масло — 3-5 Ст.