Вэрзэре с яблокамиВыпечка
Вэрзэре с яблоками
06
Мука  — 2 Стакана Масло растительное  — 1/2 Стакана Вода  — 1/2 Стакана (кипяток) Соль  — 1 Щепотка Кунжут  — 1-2 Ст. ложек Яблоки  — 6-7 Штук Сахар  — 3-4 Ст.
Пирожки из лаваша с творогомВыпечка
Пирожки из лаваша с творогом
02
Лаваш  — 110-120 Грамм (тонкий) Творог  — 200 Грамм Изюм  — 40-50 Грамм Яйца куриные  — 1-2 Штук Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Жареные пирожки на заварном тестеВыпечка
Жареные пирожки на заварном тесте
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм Дрожжи  — 15 Грамм (свежие, спиртовые) Вода  — 180 Грамм (кипяток) Масло растительное  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Картофель
Пирожки из лаваша с яйцом и лукомВыпечка
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
04
Лаваш  — 200 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Зеленый лук  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Готовим пирожки
Пирожки с картошкой по-татарскиВыпечка
Пирожки с картошкой по-татарски
01
Картофель  — 3-4 Штук Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана (холодная) Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. —
Яблочный пирожок как в МакдональдсеВыпечка
Яблочный пирожок как в Макдональдсе
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Яблоки  — 3 Штуки Сахар  — 50 Грамм Крахмал  — 1 Чайная ложка Корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст.
Татарские пирожки с картошкойВыпечка
Татарские пирожки с картошкой
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода  — 150 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм (+ для смазывания пирожков) Соль  — 3 Грамма (для теста) Картофель  — 300 Грамм