Пирожки
Мука — 2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана (кипяток) Соль — 1 Щепотка Кунжут — 1-2 Ст. ложек Яблоки — 6-7 Штук Сахар — 3-4 Ст.
Лаваш — 110-120 Грамм (тонкий) Творог — 200 Грамм Изюм — 40-50 Грамм Яйца куриные — 1-2 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи — 15 Грамм (свежие, спиртовые) Вода — 180 Грамм (кипяток) Масло растительное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Картофель
Лаваш — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Зеленый лук — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Готовим пирожки
Картофель — 3-4 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана (холодная) Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. —
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 3 Штуки Сахар — 50 Грамм Крахмал — 1 Чайная ложка Корица — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм (+ для смазывания пирожков) Соль — 3 Грамма (для теста) Картофель — 300 Грамм