Пирожки
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Повидло — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Гребешки с повидлом — вкусная, ароматная, домашняя выпечка, которую
Лаваш — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм (можно заменить на ветчину) Яйцо — 2 Штуки Майонез — По вкусу Растительное масло — По
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 3-4 Штуки Изюм — 70 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная
Лаваш — 3 Штуки (тонкий) Банан — 1-2 Штук Творог — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Аппетитный
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 10 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная
Кефир — 200 Грамм (любой жирности) Мука пшеничная — 500-550 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Яйца куриные — 1 Штука (только желток) Масло растительное — 4 Ст.
Лаваш — 4 Штуки Яйцо — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Творог — 200 Грамм Яблоко — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Щавель