Пирожки в духовкеВыпечка
Пирожки в духовке
03
Молоко  — 300 Миллилитров (теплое) Мука  — 650 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм (размягченное) Дрожжи  — 10 Грамм Яйца  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Мини-пирожки на палочкеДесерты
Мини-пирожки на палочке
05
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Выложить тесто на рабочую поверхность и с помощью
Пирожки творожные с лукомВторые блюда
Пирожки творожные с луком
04
Творог (домашний) — 250 г Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сода (гашенная уксусом) — 0.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.