Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо
Картофельные пирожкиВыпечка
Картофельные пирожки
00
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта  — 1 Стакан (3 ст.л. в картофель, остальное для панировки) Масло сливочное  — 20 Грамм
Скороспелые пирожкиВыпечка
Скороспелые пирожки
08
Овощной отвар или вода  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм (или 7 г сухих) Мука пшеничная  — 3 Стакана Масло рафинированное  — 0,5 Стакана Сахар
Колбасные "розочки"Выпечка
Колбасные "розочки"
01
Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса  — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Жареные пирожки с картошкойВыпечка
Жареные пирожки с картошкой
03
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки (плюс для жарки)
Пирожки с брусникойВыпечка
Пирожки с брусникой
09
Молоко  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие  — 15 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Крахмал картофельный
Пирожки, жареные на сковородеВыпечка
Пирожки, жареные на сковороде
04
Молоко  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Растительное масло  — 4-5 Ст.