Пирожки
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан (3 ст.л. в картофель, остальное для панировки) Масло сливочное — 20 Грамм
Овощной отвар или вода — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм (или 7 г сухих) Мука пшеничная — 3 Стакана Масло рафинированное — 0,5 Стакана Сахар
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки (плюс для жарки)
Молоко — 300 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие — 15 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Крахмал картофельный
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 4-5 Ст.