Пирожки за 5 минутВыпечка
Пирожки за 5 минут
05
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Брусника  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Духовые пирожки с грибами и рисомВыпечка
Духовые пирожки с грибами и рисом
00
Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 штука в тесто, 1 штука для смазывания пирожков) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи
Пирожки с горохом жареныеВыпечка
Пирожки с горохом жареные
03
Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-3 Стаканов (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо)
Тесто на пирожки жареныеВыпечка
Тесто на пирожки жареные
02
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Вода  — 400 Миллилитров Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 300-400 Миллилитров (Для теста —
Пирожки с яблоками в духовкеВыпечка
Пирожки с яблоками в духовке
01
Молоко  — 1 Стакан Пшеничная мука  — 500 Грамм Маргарин  — 60 Грамм (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Дрожжи  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных
Тесто на пирожкиВыпечка
Тесто на пирожки
04
Сухие дрожжи  — 12 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 2/3 Стакана
Пирожки на молоке жареныеВыпечка
Пирожки на молоке жареные
02
Мука  — 750-800 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 70-100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 30 Грамм