Пирожки
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Брусника — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки (1 штука в тесто, 1 штука для смазывания пирожков) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи
Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Мука — 2-3 Стаканов (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо)
Мука пшеничная — 1 Килограмм Вода — 400 Миллилитров Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 300-400 Миллилитров (Для теста —
Молоко — 1 Стакан Пшеничная мука — 500 Грамм Маргарин — 60 Грамм (в тесто) Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных
Сухие дрожжи — 12 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Растительное масло — 2/3 Стакана
Мука — 750-800 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 70-100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 30 Грамм