Пирожки
Растительное масло — 0,5 Стакана (тесто) Вода — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 2 Стакана (тесто) Соль — 2-3 Щепоток (тесто) Квашеная капуста
Свежие дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой или одна десертная ложка) Соль — 2-3 Щепоток Теплая вода — 1 Стакан (250 мл) Яйцо — 1 Штука
Молоко — 500 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки) Мука — 850-950 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.
Мука — 2 Стакана (объем стакана — 200 мл) Сметана — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки (+2-3 ст.
Творог — 125 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Куриное филе — 250 Грамм
Растительное масло — 25 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 3 Грамма Мука — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм (белая) Помидоры — 1 Штука
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1.5-1.6 Килограмма Яйцо — 5 Штук Сахар — 250-300 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Дрожжи — 1.5 Ст.