ВэрзэреВыпечка
Вэрзэре
09
Растительное масло  — 0,5 Стакана (тесто) Вода  — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная  — 2 Стакана (тесто) Соль  — 2-3 Щепоток (тесто) Квашеная капуста
Пирожки с капустой (мастер-класс)Выпечка
Пирожки с капустой (мастер-класс)
00
Свежие дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка (с горкой или одна десертная ложка) Соль  — 2-3 Щепоток Теплая вода  — 1 Стакан (250 мл) Яйцо  — 1 Штука
Пирожки на молоке без дрожжейВыпечка
Пирожки на молоке без дрожжей
02
Молоко  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки (+ для жарки) Мука  — 850-950 Грамм Сода  — 0.5 Чайных ложки Сахар  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 0.
КокрокВыпечка
Кокрок
010
Мука  — 2 Стакана (объем стакана — 200 мл) Сметана  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5 Ст. ложки (+2-3 ст.
Пирожки из творожного теста с курицейВыпечка
Пирожки из творожного теста с курицей
00
Творог  — 125 Грамм Мука  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Куриное филе  — 250 Грамм
Постные пирожки с фасольюВыпечка
Постные пирожки с фасолью
02
Растительное масло  — 25 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 3 Грамма Мука  — 200  Грамм Фасоль  — 200 Грамм (белая) Помидоры  — 1 Штука
Пирожки из сдобного тестаВыпечка
Пирожки из сдобного теста
01
Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 1.5-1.6 Килограмма Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 250-300 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Дрожжи  — 1.5 Ст.