Пирожки "Манзари"Выпечка
Пирожки "Манзари"
01
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Стаканов Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (без горки) Соль  — 0,5 Чайных ложки (без горки) Перец черный молотый
Пирожки классическиеВыпечка
Пирожки классические
00
Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки пирожков.) Мука  — 500-600 Грамм Сахар  — 1 Стакан (3 ст. ложки для теста и остальной — для начинки)
Посикунчики (пирожки)Выпечка
Посикунчики (пирожки)
02
Мука  — 400 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный
Тесто на молоке для пирожковВыпечка
Тесто на молоке для пирожков
01
Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Классический
Пирожки с лисичкамиВыпечка
Пирожки с лисичками
02
Мука  — 4 Стакана (тесто) Кефир  — 300 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку) Сметана  — 50 Миллилитров (тесто) Сахар  — 1 Ст.
Пирожки в микроволновкеВыпечка
Пирожки в микроволновке
01
Мука  — 3-3,5 Стакана Кефир  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки (половина — в тесто, половина — для начинки) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Чайная
Дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков
01
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана