Пирожки
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2-3 Стаканов Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Перец черный молотый
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки пирожков.) Мука — 500-600 Грамм Сахар — 1 Стакан (3 ст. ложки для теста и остальной — для начинки)
Мука — 400 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный
Молоко — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Классический
Мука — 4 Стакана (тесто) Кефир — 300 Миллилитров (тесто) Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку) Сметана — 50 Миллилитров (тесто) Сахар — 1 Ст.
Мука — 3-3,5 Стакана Кефир — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки (половина — в тесто, половина — для начинки) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Чайная
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 4 Стакана