Пирожки с картошкой в духовкеВыпечка
Пирожки с картошкой в духовке
01
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 60 Миллилитров Сахар  — 25 Грамм Мелкая кукурузная крупа  — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки Мука  — 2 Стакана
Пирожки с картошкой и тушенкойВыпечка
Пирожки с картошкой и тушенкой
04
Тушенка  — 350-400 Грамм Картофель  — 6-7 Штук Кефир  — 350 Миллилитров Мука  — 4 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст.
Пирожковое дрожжевое тестоВыпечка
Пирожковое дрожжевое тесто
02
Мука пшеничная  — 700 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм Молоко  — 250 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1.
Дрожжевое тесто в хлебопечкеВыпечка
Дрожжевое тесто в хлебопечке
02
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи быстродействующие  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 6 Ст.
Жареные пирожки на дрожжахВыпечка
Жареные пирожки на дрожжах
03
Вода  — 0,5 Литра Дрожжи  — 50 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 5 Стаканов Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вкусные, как в детстве
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустойВыпечка
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
08
Картофель  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Квашеная капуста
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцомВыпечка
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
04
Кефир густой  — 500 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных) Соль  — 1/3 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 330 Грамм Сода пищевая