Пирожки
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм (или другие грибы) Картофель — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1/2 Ст. ложки Дрожжи свежие — 25 Грамм Вода теплая — 250 Грамм
Творог — 150 Грамм Мука — 1.5-2 Стакана Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Ягоды — По вкусу Крахмал — 2-3 Ст.
Куриный окорок или филе — 300 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 500 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное
Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие активные — 6 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Молоко — 2/3 Стакана Масло растительное — 50 Грамм
Мука — 450 Грамм Разрыхлитель — 13 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Растительное масло — 15 Миллилитров Вода — 1 Стакан Пирожковое