Расстегаи с яблокамиВыпечка
Расстегаи с яблоками
02
Яблоко  — 2-3 Штук (крупное, сладкое) Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек Дрожжи свежие  — 25 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Расстегай с сайройВыпечка
Расстегай с сайрой
04
Яйцо  — 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания) Дрожжи свежие  — 25 Грамм (или 2 ч.л сухих) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода теплая  — 250 Миллилитров
Пирожки с яблоком из дрожжевого тестаВыпечка
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
04
Дрожжевое тесто для пирожков  — 500 Грамм Яблоко сладких сортов  — 4 Штуки (лучше красного цвета) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан Крахмал  — 1 Ст.
Самса с куриным филеВыпечка
Самса с куриным филе
04
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Куриное филе  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Соль и перец
Самса с курицейВыпечка
Самса с курицей
02
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Куриная грудка  — 2 Штуки Луковица  — 0.5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец
Пирожки с вишней жареныеВыпечка
Пирожки с вишней жареные
02
Мука  — 4-5 Стаканов Дрожжи  — 25 Грамм Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Вода теплая  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Уксус 9-проц.
Пирожки из лаваша с мясомВыпечка
Пирожки из лаваша с мясом
03
Лаваш тонкий  — 3 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Фарш  — 400 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Болгарский перец  — 1 Штука (или лечо) Вода  — 0,5 Стакана