Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузойВыпечка
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
01
Тесто слоеное  — 250 Грамм Фарш мясной  — 200 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная) Розмарин  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Перец молотый
Пирожки с жареной капустойВыпечка
Пирожки с жареной капустой
04
Мука пшеничная  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 10 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Капуста
Пирожки со сливой на сковородеВыпечка
Пирожки со сливой на сковороде
04
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 30 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2-2,5 Стакана Слива  — 300-400 Грамм Растительное
Пирожки с капустой из дрожжевого тестаВыпечка
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 25 Грамм Маргарин  — 150 Грамм Мука  — 3.5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0.5 Чайных ложки Капуста  — 0.
Пирожки картофельные с грибамиВторые блюда
Пирожки картофельные с грибами
02
Картофель — 700 Грибы (свежие или замороженные) — 200 Яйцо куриное (1 шт для пирожков, 1 шт для смазки) — 2 Лук репчатый (средний) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ч.
Жареные пирожки с яйцом и лукомВыпечка
Жареные пирожки с яйцом и луком
06
Мука  — 900 Грамм Молоко  — 400 Грамм Яйца  — 9 Штук Лук зеленый  — 1-2 Пучков Масло растительное  — 100-150 Миллилитров Дрожжи сухие  — 15 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Расстегаи с сайрой и рисомВыпечка
Расстегаи с сайрой и рисом
04
Рис  — 100 Грамм Консерва рыбная «сайра в масле»  — 2 Штуки (банки) Лук репчатый  — 1-2 Штук Вода теплая  — 1 Стакан Дрожжи свежие  — 25 Грамм