Пирожки
Тесто слоеное — 250 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм Кукуруза — 100 Грамм (консервированная) Розмарин — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый
Мука пшеничная — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Капуста
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные — 30 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 2-2,5 Стакана Слива — 300-400 Грамм Растительное
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 25 Грамм Маргарин — 150 Грамм Мука — 3.5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Капуста — 0.
Картофель — 700 Грибы (свежие или замороженные) — 200 Яйцо куриное (1 шт для пирожков, 1 шт для смазки) — 2 Лук репчатый (средний) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ч.
Мука — 900 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйца — 9 Штук Лук зеленый — 1-2 Пучков Масло растительное — 100-150 Миллилитров Дрожжи сухие — 15 Грамм Сахар — 3 Ст.
Рис — 100 Грамм Консерва рыбная «сайра в масле» — 2 Штуки (банки) Лук репчатый — 1-2 Штук Вода теплая — 1 Стакан Дрожжи свежие — 25 Грамм