Пирожки с мясом и рисомВыпечка
Пирожки с мясом и рисом
00
Говядина отварная  — 600 Грамм Луковица  — 1 Штука Рис  — 1/3 Стакана Подсолнечное масло  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 1 Стакан Дрожжи
Слоеные пирожки с мясомВыпечка
Слоеные пирожки с мясом
01
Фарш говяжий  — 500 Грамм Слоеное тесто  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Любите слоеное тесто?
Пирожки с рисом и яйцомВыпечка
Пирожки с рисом и яйцом
00
Дрожжи  — 11 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Рис  — 100 Грамм Яйцо  — 6 Штук Мука  — 600-800 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Зеленый лук  — 10 Грамм Соль
Конвертики с картошкойВыпечка
Конвертики с картошкой
02
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня бездрожжевое) Картофель  — 700 Грамм Молоко  — 80 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По
Молдавские пирожки с капустойВыпечка
Молдавские пирожки с капустой
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Мука пшеничная  — 300 Грамм Подсолнечное масло  — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Баоцзы с печенью и творогомВторые блюда
Баоцзы с печенью и творогом
03
Мука пшеничная / Мука — 200 г Мука кукурузная — 150 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 35 г Кунжут (1ч.л. в тесто + 1 ч. л. в соус) — 2 ч.
Вкусные кутабы с сыром и зеленьюВыпечка
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
01
Сметана 15%  — 450 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сулугуни  — 350 Грамм (начинка)