Пирожки
Говядина отварная — 600 Грамм Луковица — 1 Штука Рис — 1/3 Стакана Подсолнечное масло — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Молоко — 1 Стакан Дрожжи
Фарш говяжий — 500 Грамм Слоеное тесто — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Любите слоеное тесто?
Дрожжи — 11 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук Мука — 600-800 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 10 Грамм Соль
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня бездрожжевое) Картофель — 700 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Мука пшеничная / Мука — 200 г Мука кукурузная — 150 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 35 г Кунжут (1ч.л. в тесто + 1 ч. л. в соус) — 2 ч.
Сметана 15% — 450 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сулугуни — 350 Грамм (начинка)