Пирожки с мясом в духовкеВыпечка
Пирожки с мясом в духовке
00
Мука  — 500 Грамм Дрожжи  — 11 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 80 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец
Тесто для духовых пирожковВыпечка
Тесто для духовых пирожков
01
Мука  — 2-2,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в опару) Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Вода или молоко  — 300 Миллилитров (теплые)
Пирожки с картошкой и грибамиВыпечка
Пирожки с картошкой и грибами
00
Молоко  — 3,5 Стакана Мука  — 3-4 Стаканов Дрожжи сухие  — 1 Штука (пакетик) Соль  — По вкусу Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Ночное дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Ночное дрожжевое тесто для пирожков
01
Дрожжи свежие  — 20 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло
Пирожки с капустойВыпечка
Пирожки с капустой
04
Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Ст. ложка Масло  — 1 Ст. ложка (тесто) Капуста  — 400 Грамм (начинка) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло для жарки
Пирожки с капустой и мясомВыпечка
Пирожки с капустой и мясом
01
Вода  — 0,5 Литра Дрожжи свежие  — 50 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.) Масло растительное  — 1 Стакан (3/4 стакана
Постные пирожки с капустойВыпечка
Постные пирожки с капустой
02
Мука  — 600 Грамм Масло подсолнечное  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 120 Грамм Вода теплая  — 1 Стакан Дрожжи быстродействующие  — 5 Грамм