Пирожки
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Мука — 2-2,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в опару) Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Вода или молоко — 300 Миллилитров (теплые)
Молоко — 3,5 Стакана Мука — 3-4 Стаканов Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик) Соль — По вкусу Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Дрожжи свежие — 20 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло
Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка Масло — 1 Ст. ложка (тесто) Капуста — 400 Грамм (начинка) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло для жарки
Вода — 0,5 Литра Дрожжи свежие — 50 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.) Масло растительное — 1 Стакан (3/4 стакана
Мука — 600 Грамм Масло подсолнечное — 1/2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 120 Грамм Вода теплая — 1 Стакан Дрожжи быстродействующие — 5 Грамм