Пирожки
Кефир — 500 Миллилитров Мука — 600-700 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 500-550 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Дрожжи — 25 Грамм (или 1 ложка сухих) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Капуста — 0.
Мука — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 300 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Мясо — 600 Грамм Луковица — 2-3 Штук Картофель — 400 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 800 Грамм Вода — 100-130 Миллилитров Сметана — 5 Ст.
Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Сода — 0,5 Чайных ложки Яблоко — 500 Грамм Мука — 200 Грамм Корица — По вкусу Масло подсолнечное
Мука — 3 Стакана Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Яйцо