Пирожки
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 Грамм Яблочное варенье — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление
Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Подсолнечное масло — 30 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Если вы любите мягкие, очень нежные
Мука — 3.5 Стакана Вода — 1 Стакан Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Помидоры — 5 Штук Брынза — 200 Грамм (у меня —
Кефир — 1 Стакан (нежирный) Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Тесто, приготовленное
Капуста — 500 Грамм (начинка) Грибы — 300 Грамм (начинка) Луковица — 1 Штука (начинка) Морковь — 1 Штука (начинка) Томатный сок — 80 Миллилитров (начинка)
Мука — 450 Грамм Кефир — 300 Грамм Сметана — 50 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 20 Грамм Вода — 1 Литр Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (+ для жарки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Огурцы соленые