Пирожки из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
03
Слоеное бездрожжевое тесто  — 300 Грамм Яблочное варенье  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефиреВыпечка
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире
05
Кефир  — 1 Стакан Сода  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 3,5 Стакана Подсолнечное масло  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Если вы любите мягкие, очень нежные
Пирожки "бомбочки" с помидорамиВыпечка
Пирожки "бомбочки" с помидорами
00
Мука  — 3.5 Стакана Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Помидоры  — 5 Штук Брынза  — 200 Грамм (у меня —
Тесто для жареных пирожков на кефиреВыпечка
Тесто для жареных пирожков на кефире
01
Кефир  — 1 Стакан (нежирный) Мука  — 3,5 Стакана Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Тесто, приготовленное
Пирожки с капустой и грибами жареныеВыпечка
Пирожки с капустой и грибами жареные
01
Капуста  — 500 Грамм (начинка) Грибы  — 300 Грамм (начинка) Луковица  — 1 Штука (начинка) Морковь  — 1 Штука (начинка) Томатный сок  — 80 Миллилитров (начинка)
Пирожки на содеВыпечка
Пирожки на соде
06
Мука  — 450 Грамм Кефир  — 300 Грамм Сметана  — 50 Миллилитров Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст.
Пирожки с солеными огурцамиВыпечка
Пирожки с солеными огурцами
02
Мука  — 1 Килограмм Дрожжи  — 20 Грамм Вода  — 1 Литр Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек (+ для жарки) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Огурцы соленые