Пирожки
Кефир — 1 Стаканов Мука — 2-3 Стакана (сколько возьмет) Сахар и соль — По вкусу Сода — 1 Чайных ложек (погасить уксусом) Картофель — 3-4 Штуки
Белая пшеничная мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Очищенная тыква — 300 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука
Мука — 1 Килограмм Молоко — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Маргарин — 120 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Мука — 700 Грамм (примерно) Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу)
Дрожжи сухие — 10 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 500 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Молоко — 320 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Сахар — 2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 10 Грамм Мука — 3 Стакана Вы знаете, как
Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 3.