пирог
Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное (Холодное/ или немного подморозить) — 180 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 2 ст.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло сливочное — 180 г Разрыхлитель теста — 10 г Сахар (Или сахарная пудра) — 120 г Молоко — 6-7 ст.
Тесто Кефир — 190 г Масло растительное — 90 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Разрыхлитель теста — 6 г Желток яичный (для
Тесто Мука пшеничная / Мука — 250 г Кефир — 200 мл Майонез — 100 г Яйцо куриное — 3 шт Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Начинка Капуста белокочанная
Тесто Мука пшеничная / Мука — 200 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Вода (холодная) — 7 ст. л. Соль — 1 щепот. Начинка Смородина черная — 120 г Вода
Тыква (вареной/запеченной) — 450 г Грибы (вареные) — 100 г Мука кукурузная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1,75 стак. Вода — 0,75 стак.
Тесто Соль (Щепотка) Мука пшеничная / Мука (+/-) — 260 г Сахар (По вкусу) — 100 г Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное (Или маргарин размягченный)