пирог
Вода — 170 мл Масло растительное — 100 мл Сок лимонный — 2 ст. л. Сахар — 100 г Соль — 1/3 ч. л. Цедра лимона (по желанию) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука
Говядина (филейная часть) — 400 г Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 120 г Картофель — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Чабрец — по вкусу Перец черный
Мука пшеничная / Мука (+1 ст.л. в опару) — 550 г Дрожжи (свежие прессованные) — 20 г Молоко (+ 1 ст.л. для смазывания) — 200 мл Сахар (+ 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Вода (кипяток) — 95 г Масло растительное — 95 г Соль — 1 ч. л. Начинка Картофель (чищеный) — 550 г Лук репчатый — 1
Тесто Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 300 г Масло сливочное (Холодное) — 150 г Сахар — 70 г Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Соль (Щепотка) Ванилин
Яйцо куриное — 2 шт Сметана (у меня 15%) — 100 г Соль — 1 щепот. Сироп фруктовый (сироп топинамбура, можно заменить на такое же количество сахара или эритрита)